ホテルリブマックス葛西駅前

スタンダードホテル

東京都江戸川区東葛西6-1-3 地図 / アクセス・施設情報

またお世話になりたいいいホテル

5.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

RT

RTさん(女性)

葛西のクチコミ:1件

ディズニー旅行のために三泊お世話になりました。部屋にはレンジ、電気ポット、冷蔵庫があって、特にレンジは大変便利でした。清掃やタオル交換は毎日きちんとされていました。備付けの消臭スプレーも便利でした。シャワーは使いやすく、すぐ温かいお湯が出てくるので、小さな子供を洗うときもよかったです。
空気清浄機もありました。
チェックアウト日の夕方に、部屋に忘れ物があるとのことでわざわざ電話をいただき、とてもありがたかったです。

クチコミ投稿日:2018/11/27

アクセス

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ一覧(5)

ホテルリブマックス葛西駅前の最安宿泊プランを探す

RT RTさんが投稿したクチコミ

RTさんが泊まったホテル

RTさんが行った観光スポット

RTさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

駅チカ&静かな立地★築地・銀座散策の拠点やおこもりステイ

期間限定の特別価格!お得なチャンスをお見逃しなく!東京メトロ日比谷線「築地」駅より徒歩約2分「東京」駅から電車・タクシーで最短10分!築地本願寺・築地場外市場ま... もっと見る

お得情報フォルクスワーゲンe-Golf Premium体験宿泊プラン

フォルクスワーゲン グループ ジャパンの環境に優しい電気自動車「e-Golf P... もっと見る

お得情報最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ... もっと見る