※スーパーホテル京都・烏丸五条は閉鎖しました

スーパーホテル京都・烏丸五条

スタンダードホテル

京都府京都市下京区烏丸通り五条下る大坂町396-3 地図 / アクセス・施設情報

宿泊価格によって満足度に大きな差が出ると思う

4.0 旅行時期:2017/01(約7年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:47件

一週間の予約画面を見ると分かるが週末が跳ね上がっています。今回の評価は平日に安価で滞在したものです。週末に1万前後で宿泊した場合は総合マイナス1.5点です。

部屋は狭いですが寝るだけなら問題なし。トイレの便器に座ると壁に膝が当たるのでは・・という狭さには閉口しました。

朝食は値段の割に充実していて補充も的確でした。この辺はヨーロッパの同価格のホテルより優れています。

今回の滞在で一番良かったのはフロントでホテル裏、徒歩5分弱の銭湯を教えてくれたことです。非常にリラックスできました。夜23時まで営業しているのも好感が持てます。ちなみに水曜定休、2017年1月現在410円です。

クチコミ投稿日:2017/02/04

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

スーパーホテル京都・烏丸五条のクチコミ一覧(49)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

リーガメンバーズ 7days 宿泊タイムセール

前回ご好評いただいたご宿泊タイムセールが6月のご宿泊分限定で復活!新規会員登録がまだの方もご利用いただけますので、ぜひこの機会にご登録ください。ご予約受付期間2... もっと見る

3.33

お得情報ブノワ 京都 アフタヌーンティー

古都の絶景を愛でる優雅な午後 ブノワ 京都 アフタヌーンティーブノワ 京都は、1... もっと見る

4.03