旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<名古屋栄>

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄4-10-16 地図 / アクセス・施設情報

繁華街の真ん中。便利な立地です

4.0 旅行時期:2016/12(約9年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

名古屋のクチコミ:21件

地下鉄栄駅12番出口から徒歩5~6分程度。栄の繁華街にあります。付近には、コンビニ、居酒屋をはじめ何でもあります。

4トラのホテル予約サイトから「じゃらん」を通して、
■朝食付・シングルルーム:5,700円
のプランを予約。チェックイン時に、予約していたシングルルームからダブルルームにUPしましたと案内がありました。

部屋は、リノベートした後なのかきれいでした。ただ、ダブルベッドが置いてあるため、部屋の広さは感じられません。一方、フェイスタオル、バスタオルが2セット置いてあったので、お風呂を利用する際ありがたかったです。バスアメニティは必要なものは全て揃っていて、この金額のビジネスホテルにしては充実しています。テレビも少し大きめで見やすい。Wi-Fiも問題なく繋がります。

ホテルの最上階には大浴場があります。サウナはありませんが、露天風呂があり、ゆっくりお風呂に入れます。

朝食はビジネスホテルには珍しく、オムレツをその場で作ってくれます。利用客が多かったのですが、番号札を渡してテキパキ捌いてました。ブッフェスタンドの品数もそこそこありました。これも、この金額で宿泊したビジネスホテルの中ではトップクラスでした。

フロントスタッフの対応も素晴らしく、傘の貸し出し等とてもスムーズで好感がもてました。機会があれば、また泊まります。

クチコミ投稿日:2017/01/05

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
最上階に大浴場があります
食事・ドリンク
このレベルのビジネスホテルにしては良いと思う
バリアフリー
ロビー階、客室フロアとも段差はほとんど無し

アパホテル<名古屋栄>のクチコミ一覧(108)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビ... もっと見る