BEST100

国内満足度
100位内

露天風呂に浸かりながら見る別府市街・別府湾は絶景!

5.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

夢追人

夢追人さん(女性)

別府温泉のクチコミ:4件

東九州自動車道別府インターから比較的近く、車で10分程度でホテルに到着します。駐車場に車を停めて、敷地内を走るシャトルバスで予約した館に移動することになります。 杉乃井ホテルに宿泊するのは2度目です。今回は本館山側洋室の格安のプランを申込みましたが、予約時に「上位階」をリクエストしておいたら、上位階の広い和洋室に変更してくれていました。相変わらずの人気で、ホテル内は多くの人で溢れていました。県外や国外の客だけでなく、地元の人もリフレッシュで利用しているようです。夕・朝食のバイキングの品数は豊富で、味も大変良いと思います。何といっても、広くて段になった浴槽から湯が流れ落ちる露天風呂の「棚湯」、これにゆっくりと浸かりながら見る別府市街・別府湾の景色、夜景は素晴らしい!このホテルは時間をたっぷりとって、温泉を楽しみ、いろいろなイベントを楽しむのが良いと思います。

クチコミ投稿日:2016/12/29

客室から見る鶴見岳、手前の庭では夜はイルミネーション

夕食時、レストランでの生演奏

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
別府インターから10分程走ったところです。
コストパフォーマンス
自分にあったプランを選択するのが良い。
客室
接客対応
大変良い。午後4時前後のチェックインは混雑。
風呂
露天風呂の棚湯は素晴らしい
食事・ドリンク
バイキングのメニューは豊富。大変美味しい。

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(323)

夢追人 夢追人さんが投稿したクチコミ

夢追人さんが泊まったホテル

夢追人さんが行った観光スポット

夢追人さんが行ったレストラン

夢追人さんが行ったショッピング スポット

夢追人さんが利用した交通機関・関連施設