アパホテル<広島駅前>

スタンダードホテル

広島県広島市南区松原町10-11 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスに最適、設備も良好

3.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

nobcha23

nobcha23さん(男性)

広島市のクチコミ:1件

ビジネスで博多から広島、広島から大阪と言う旅程の中で広島宿泊に決めて泊まりました。
シングルで予約しましたが、部屋が空いているということで広いツインでした。
WIFIのつながり設定が良くなかったので、備えてあったLANケーブルでインターネットアクサスして仕事を寝る前に済ませました。
テレビはすごく大きな液晶テレビでしたが、ワタシは興味なく使いませんでした。
風呂ゆったり、アメニティも一通り。清掃状態、ベッドメイキングもよく、ぐっすりと眠れました。利用しませんでしたが、コンビニも併設。
駅からは地下道経由、橋わたってすぐ。
アパホテルは価格の季節変動が激しいのですが、今回は端境期だったのかお得な宿泊でした。
近々広島再訪時にも第一候補に入れたいと思います。

クチコミ投稿日:2016/12/21

アパらしい、きらきら装飾のフロント

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

広島滞在時に利用しました。南口からすぐで便利です。お好み焼き駅前ひろばも近いので、チェックアウト後に寄って、お好み焼きを食べて帰ることができました。部屋はハリウ... もっと見る

駅から近く便利

ゆりりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR広島駅から、5分ほどのところにあるアパホテル。最近、リニューアルしたというだけあって部屋は、あまり広くはありませんが清潔な感じです。アパホテルは、どこも安く... もっと見る

アパホテル<広島駅前>のクチコミ一覧(44)

nobcha23 nobcha23さんが投稿したクチコミ

nobcha23さんが泊まったホテル

nobcha23さんが行った観光スポット

nobcha23さんが行ったレストラン