白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟

スタンダードホテル

秋田県南秋田郡大潟村北1-3 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルで清潔感オススメ

5.0 旅行時期:2016/04(約5年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

八郎潟周辺のクチコミ:1件

観光旅行にて利用しました。リーズナブルで清潔感のある素敵なホテルを利用しました。部屋はツインルームで、ベッドスペースが広くて開放感のある部屋を利用しました。アメニティーやら備品が沢山あります。大浴場があり、肌に良い源泉を満喫する事が出来ました。

クチコミ投稿日:2017/06/28

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟のクチコミ一覧(14)

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟の最安宿泊プランを探す

フナタゆみゆみ フナタゆみゆみさんが投稿したクチコミ

フナタゆみゆみさんが泊まったホテル

フナタゆみゆみさんが行った観光スポット

フナタゆみゆみさんが行ったレストラン

• 札幌市内でも、高級寿司屋として有名なお店です。札幌駅南口の大丸デパートにあり、北海道ならではの新鮮な魚介類やお刺身のお寿司を満喫する事ができました。お値段以上の... もっと見る

フナタゆみゆみさんが行ったショッピング スポット

フナタゆみゆみさんが利用した交通機関・関連施設