旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィークリー翔 岐阜駅南

スタンダードホテル

岐阜県岐阜市加納栄町通5-1-4 地図 / アクセス・施設情報

新築清潔な低価格な独居房

4.5 旅行時期:2016/11(約9年前)

ちゅん

ちゅんさん(男性)

岐阜市のクチコミ:2件

岐阜駅南から徒歩5分。

新築で、部屋に限らず、共用トイレ、洗面所などは清潔第一といっていいほど綺麗です。女性にもオススメです。

部屋はシンプル。
というかベッド以外何もないです。ほんと寝るだけ。ただ、各階に電子レンジや冷蔵庫も完備されているので、困ることもありません。
また、全館禁煙だけど、喫煙所も各階の外のベランダに設置され便利◎。

値段は安すぎる!
一泊2050円込。寝カフェやドミトリーなゲストハウスよりも、清潔で自由な独居房の方がオススメです(笑)。
なのでアメニティーは全て有料になるので、ご用意を。

クチコミ投稿日:2016/11/17

玄関開けたらこんな感じ。三畳一間の綺麗な独居房です(笑)。

部屋前通路。レンジや冷蔵庫、洗面所も全て綺麗です。

部屋のコンセント類。多様で便利。

建物外階段の喫煙所。各階にあり便利◎

ウィークリー翔 岐阜駅南のクチコミ一覧(20)

ちゅん ちゅんさんが投稿したクチコミ

ちゅんさんが泊まったホテル

ちゅんさんが行った観光スポット

• トロピカルな木々から眩しい木漏れ日。心地よいレゲエを流すコテージバー。そしてそれらを越えると、青い海が望めるビーチ。ビーチ向こうにはモータースポーツで騒がしいで... もっと見る

• 開門は朝6時。車の方はわかりません。開門前、5時半から並んでいます。と言っても、珠海→マカオへの出入国は15分もかかっていません。一度、逆ルートで通ってるため、... もっと見る

ちゅんさんが行ったレストラン

ちゅんさんが行ったショッピング スポット

ちゅんさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから