城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑

旅館

兵庫県城崎郡城崎町桃島85-3 地図 / アクセス・施設情報

食事が最高でした。

5.0 旅行時期:2016/10(約5年前)

hiroshi_kakogawa

hiroshi_kakogawaさん(男性)

城崎温泉のクチコミ:1件

夕食、朝食ともにとても素晴らしく美味しく頂けました。

従業員の方の対応もとても穏やかで気持ち良かったです。

誕生祝いのケーキそして薔薇の花びら露天風呂とても良かったです。

旅館から外湯の場所まで遠いので不便だと考えていましたが車の送迎で

不便さは全くありませんでした。又、泊まりたい旅館の一つとなりました。

クチコミ投稿日:2016/10/30

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑のクチコミ一覧(7)

城崎温泉 きのさき 夢こやど 天望苑の最安宿泊プランを探す

hiroshi_kakogawa hiroshi_kakogawaさんが投稿したクチコミ

hiroshi_kakogawaさんが泊まったホテル

hiroshi_kakogawaさんが行った観光スポット

• GWに訪れました。神庭の滝は日本の滝百選にも選ばれた素晴らしい滝でした。高さは110m、幅は20mの中国地方随一のスケールを誇る名瀑です。滝へ行く少し前に観光セ... もっと見る

• 観光マップにあまり転載されていませんが私が感激した所を紹介したいと思います。もっとも今は多分、雪が酷く行くことは難しいと思います。岡山県の中腹に中国勝山駅と言う... もっと見る

hiroshi_kakogawaさんが行ったショッピング スポット

• 昨年に続き「五分埔」に行ってきました。今回は一日中この「五分埔」で過ごす覚悟?で行きました。妻は意気込んでいましたが、私は懐がどんどん軽くなるのが心配?でした。... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテル宿泊がゼッ... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る