※京都ガーデンホテルは閉鎖しました

京都府京都市中京区室町通御池南入ル円福寺町351 地図 / アクセス・施設情報

意外に静でゆったりできた

4.0 旅行時期:2016/09(約8年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

神戸の友達と京都で女子会。
 京都の老舗のたべもんに興味示す私と、純粋に町並みなど芸術を愛する友人。
6Fからの景色はそれ程悪くなく、周りにコンビニも老舗の店も色々とあり良かったです。
wifiの速度はまあまあ。1Fのロビーは外国人旅行者のたまり場。

食べ過ぎで腹を壊してしまったので、正露丸が効くまでチェックアウト遅れても良いだろうか?と相談したら、無料で1時間許してくれた。
チェックアウトのとき、荷物も快く無料で預かって貰った。

朝食無しで2人で1万円。(楽天トラベルから予約)
 悪くないホテルですね。この値段なら、女友達とまた京都で遊ぶ時にとまっても良いかな
と話してます。

クチコミ投稿日:2016/10/10

入り口はこんな感じ

広々としてました

601号室からの眺め。町家が木になる

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:601号室
アクセス
地下鉄御池の改札口内部でどこの出口が何が近いとか案内が無いのが不便
コストパフォーマンス
写真で見るより古いと感じましたが、それなりに良いです
客室
明るいし、ツインは角部屋で、女子のおしゃべりが気兼ねなく出来たのが良い
接客対応
フロントがおっさんばっかりなので、女性ならではの体調で相談するのが恥ずかしい
風呂
普通に狭いユニットバス
食事・ドリンク
朝食が1000円ですかー。
バリアフリー
入り口が階段ゆるやかに5段程。たぶんおっさんスタッフなので車椅子の一人分くらい持ち上げてくれるだろう

• 前のクチコミ

観光に便利な立地でリーズナブル

観光に便利な立地でリーズナブル

miinaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

3泊しましたが京都駅から最寄りの地下鉄烏丸御池駅までは3駅、駅からホテルまでは徒歩すぐで観光に便利でした。全館禁煙でたばこの匂いがしないのも良かったです。お盆時... もっと見る

昔ながらのビジネスホテル

らんぎさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

京都のビジネスホテルは年々予約が取りにくく、高くなっていて、コストに見合ったこちらのホテルに宿泊しました。烏丸御池駅から近いのでアクセスは悪くないです。外観・設... もっと見る

京都ガーデンホテルのクチコミ一覧(59)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

4.03

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

3.46

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る

3.28

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中