万座温泉 万座高原ホテル

BEST500

国内満足度
500位内

これぞ露天、雄大な自然の中温泉三昧

4.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

maririn

maririnさん(女性)

万座温泉のクチコミ:3件

万座プリンスホテルと万座高原ホテル宿泊者は相互に温泉入れます。
シャトルバスもありますが、最終あ18時なので歩いても5分ぐらい、でも上り坂の帰りは倍時間がかかります。

露天風呂混浴と聞き躊躇しましたが、フロントの方が折角なので石庭露天風呂楽しんでくださいと言ってくださったので貸出しのバスタオル巻いて主人と共に8つの湯船広々と時間かけて堪能しました。
皆巻いてるので平気でしたが、おじいさんが2回も滑って転んでるの目撃しました。男性、女性それぞれの内湯から混浴に出るようになってて、サンダルも置いてありましたけどね。女性の方だけ露天もありました。

石庭露天風呂の方が広々としてますし、湧き出ているお湯は熱く、3つの源泉からお湯を引いてるので。違う色、温度、泉質の温泉、野趣溢れる周りの風景の中で温泉三昧した気がしました。

クチコミ投稿日:2016/08/25

• 前のクチコミ

ごめんなさい

ごめんなさい

1.0

平蔵さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

最初に謝っておきます万座は、2回目ですが、はじめて言ったホテルと比較するのは何ですが温泉(内湯)露天(石庭)泉質が違うのか、イマイチがっかり内湯は、巨大ホテルな... もっと見る

安さを活かして連泊したいホテル

hima1969さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

表向きの定価はかなり高価だが、楽天やじゃらんなどのサイトでは時期によっては大幅な割引で売り出されているので、うまく安売りプランをゲットして利用したい。 予約に... もっと見る

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ一覧(135)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン