BEST500

国内満足度
500位内

和のおもてなし

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

maririn

maririnさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

里帰りする時丁度中継地点なので大阪に用があるわけではないですが、利用してみてとても快適だったので、今回も丁度誕生日だったのでその旨伝えておいたら、お部屋に誕生日のケーキではなぐ和菓子が日本庭園風にアレンジしたのと熊のミニぬいぐるみが置いてありました。
日本のヒルトンは和風のインテリアが多いですが、大阪ヒルトンも和のおもてなしのところで、ほっこりします。

ヒルトンゴールド会員でエグゼブティブルームにグレードアップしてくれ、
こちらのエグゼブティブラウンジはアフタヌーンティーもあるので、チェックイン時にホテルメードの美味しいケーキでお茶してからお部屋に入るのが、くつろげて嬉しいところです。

プールやジャグジー利用、大きいお風呂でゆったりできますし、朝食レストランも種類多く美味しいです。

車ででかけても、駐車場置いて駅近でどこか出かけるのも便利ですし、大阪での定宿にしたいとこです。

クチコミ投稿日:2019/09/08

ヒルトン大阪のクチコミ一覧(286)

maririn maririnさんが投稿したクチコミ

maririnさんが泊まったホテル

maririnさんが行った観光スポット

maririnさんが行ったレストラン