アパホテル<鹿児島天文館>

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市船津町1-25 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれにリニューアル。飲み歩くには便利な立地。

4.0 旅行時期:2016/07(約8年前)

若葉パパ

若葉パパさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:2件

リニューアル記念と言う事は、部屋もきれいに違いないということで、コスパも凄まじく良いこのホテルにチェックイン。
予想通りと言うか、当然、リニューアルの綺麗な部屋に泊る事が出来ました。
場所としては、バス通りに近い方が良いのでしょうが、少し入ったところにあるので女性は敬遠するかもしれませんね。
ホテル前の路地は、飲み屋が軒を連ねる路地なので、飲み歩く出張組みには便利なホテルと思います。
コンビニも徒歩30秒くらいの距離にセブンがあるので困りません。
タイミング良くコスパの良いプランが出ていれば、このホテルは新しくて快適だと思います。
飲み屋街の中にある様に書きましたが、騒がしいとは全く感じませんでした。
静かにくつろげたので、その点は心配ないと思います。

クチコミ投稿日:2016/08/02

おしゃれな客室 (ダブル)

部屋の入口です

ユニットバスです。そしてエアコンは、個室ごとに使えます。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
天文館のバス停から少し歩きます。 5分以内ですが。
コストパフォーマンス
リニューアル記念料金でお安く泊まれました。
客室
内装にもこだわりが感じられる素敵な部屋でした。
接客対応
丁寧です。
風呂

アパホテル<鹿児島天文館>のクチコミ一覧(29)

若葉パパ 若葉パパさんが投稿したクチコミ

若葉パパさんが泊まったホテル

若葉パパさんが行った観光スポット

若葉パパさんが行ったレストラン

若葉パパさんが行ったショッピング スポット

若葉パパさんが利用した交通機関・関連施設

• ゆいレールの切符にQRコードがありまして、改札口で所定の場所にかざすという仕組みでした。これは、迷うよなぁ~。でも、迷うのは私の様に急遽出張でやって来たビジネス... もっと見る

• 出掛けてみました。神様、仏様に対する日本古来の祭り、ではなく地域のフェスティバルですな。地域出店の露店が沢山。半分より向こう(駅から向かって)の方が町内会出店が... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65