静岡県伊東市八幡野1326-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

背伸びしないリラックス空間

4.0 旅行時期:2016/02(約6年前)

C4XXX

C4XXXさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

社員旅行で利用しました。1つの村のようになっていて、広い敷地内にはリスやウサギがいました。足湯をしながらアイスを食べて談笑したり、お風呂もいくつかあって楽しく過ごせました。食事も高級感はありませんが、一人一人メニューを選べたり満足度が高かったです。お部屋も広めできれいでした。

クチコミ投稿日:2016/06/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

自然がたくさんあり、落ち着く空間でした。お料理も美味しく、スタッフさんは皆さん感じがよく、有意義な時間を過ごすことができました。温泉に浸かってのんびりしたい方、... もっと見る

還暦祝い旅行

mamamamaさん

• 同行者:家族旅行

父の還暦祝いに、姉家族と一緒にプレゼントの旅行です。里山をテーマにしているとのこと。まさにその通り、ひとつの集落の中に古民家風の離れの客室。今までに泊まったこと... もっと見る

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ一覧(99)

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里の最安宿泊プランを探す

C4XXX C4XXXさんが投稿したクチコミ

C4XXXさんが泊まったホテル

C4XXXさんが行った観光スポット

• V&Aの中はとても広く、歴史的な美術品から、ロココなドレス、そしてハイファッションの10年毎の展示や、現代アートに至るまで、かなり幅広い内容でした。ショップのオ... もっと見る

• 個人手配で行った旅行ですが、コッツウォルズに行きたくなりリバティのツアーデスクでマイバスロンドンというバスツアーに申し込んで行きました。バイブリー、テッドベリー... もっと見る

C4XXXさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザートまでバラエティ豊かにお料理がズラリ並ぶ 和・洋・中 グルメの饗宴☆彡☆…☆…☆... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報行楽の秋熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月『あた海』プラン

【行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。 熱海伊豆山ハートピア熱海 当館一番人気 『... もっと見る