リーガロイヤルホテル京都

高級ホテル

京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅からは少し遠いです

3.5 旅行時期:2015/06(約6年前)

C4XXX

C4XXXさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

新幹線とホテルのパックで利用しました。
駅から距離があるので駅からホテルまで、ホテルから駅まではシャトルバスが出ているので毎回そちらを利用しました。
周りにはお店があまりなくコンビニも少し歩くので不便かもしれませんが寝るだけなら問題なしです。

クチコミ投稿日:2015/09/22

3人で泊まりましたがゆとりがありました。

• 同行者:友人
アクセス
歩けるけど少し遠い。シャトルバスあり!
パックで新幹線つきで2万円だったので安かったです
新しくはないがきれいです
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

一人旅でも家族連れでも安心です

一人旅でも家族連れでも安心です

クールミントさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

駅ーホテル間に送迎バスが定期的に運行されています。荷物が重くても大丈夫!部屋は清掃がいき届いており、快適に利用できました。朝食はバイキング形式でしたが、料理数も... もっと見る

京都駅近くの上質ホテル

cookieさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大阪の名門リーガロイヤルホテルの京都のホテルです。JR京都駅の近くにあります。ドメスティックの高級ホテルならではの最高のホスピタリティーで、ウェディングとしても... もっと見る

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ一覧(242)

リーガロイヤルホテル京都の最安宿泊プランを探す

C4XXX C4XXXさんが投稿したクチコミ

C4XXXさんが泊まったホテル

C4XXXさんが行った観光スポット

• V&Aの中はとても広く、歴史的な美術品から、ロココなドレス、そしてハイファッションの10年毎の展示や、現代アートに至るまで、かなり幅広い内容でした。ショップのオ... もっと見る

• 個人手配で行った旅行ですが、コッツウォルズに行きたくなりリバティのツアーデスクでマイバスロンドンというバスツアーに申し込んで行きました。バイブリー、テッドベリー... もっと見る

C4XXXさんが行ったレストラン