ホテルサンパレス球陽館

沖縄県那覇市久茂地2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロケーション抜群、館内は島〜な空気が流れ、島〜な美味しい朝食を楽しめるCPの高いホテルです!

5.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

hoyoyo

hoyoyoさん(非公開)

那覇のクチコミ:21件

2度目の宿泊でチェックインの際にもその記録が残っており名前の記入のみで通りました。
予約時の選択のポイントはロケーションと価格(楽天で朝食付き5650円)でしたが、実際泊まってみて感じたのは、

1. 沖縄地元資本のホテルなので島~な空気が館内に流れている

エントランスから、かりゆしウエアの無料貸し出しなど、本土資本のチェーンホテルにはない温かさを感じました。

2. 島~な(沖縄風)美味しい朝食

バイキング形式でメニューもそこそこ豊富です。ドリンクもコーヒー、ジュース類のほか、さんぴん茶もありました。フルーツ(ゼリー含む)もありました。1200円相当のものでした。

これらから考えて、このホテル周辺の他のホテルの価格、内容と比べるとCPはかなり高く、沖縄を感じたい観光のお客様にはあまねくお勧めできると思います。

クチコミ投稿日:2016/05/14

ゆし豆腐の味噌汁、ポーク玉子、油みそ、酢もずく、パパイヤイリ

かりゆしウエアの貸し出し無料

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:喫煙ツイン
アクセス
ゆいレール 県庁前駅から徒歩2分くらい
コストパフォーマンス
抜群の立地、客室バス、朝食付きの内容を総合するとCPは高いと思います。
客室
古いですが清潔感はきちんと保たれていて、部屋も狭くなく快適でした。
接客対応
寝坊してチェックアウト時間を30分遅れるも気持ち良く応対いただきました。
風呂
食事・ドリンク
島〜な(沖縄風)美味しい朝食(バイキング形式)をいただきました。

• 前のクチコミ

出張の際に利用しました。リーズナブルで清潔感があり、素敵な部屋を利用しました。備え付けで備品とアメニティー類が豊富で、ルームサービスがたくさんあります。バスルー... もっと見る

県庁駅に近く便利です

しおさい5さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

建物自体は古いですが、手入れは行われており、快適に過ごせました。県庁駅に近く便利な場所ですが、周囲環境がうるさいと感じることはありませでした。朝食会場が宴会場に... もっと見る

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ一覧(90)

hoyoyo hoyoyoさんが投稿したクチコミ

hoyoyoさんが泊まったホテル

hoyoyoさんが行った観光スポット

hoyoyoさんが行ったレストラン

hoyoyoさんが行ったショッピング スポット

hoyoyoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ