津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

岡山県津山市大手町2-2 地図 / アクセス・施設情報

目の前に津山城が見えます。駅からも歩けるし、駐車場もかなりあります。

3.5 旅行時期:2016/05(約8年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

津山のクチコミ:2件

夜、到着しましたが、縦看板の電球が切れていて、一部しか見えず見落として、行き過ぎました。「セントラルホテル」部分だけが目立つので、「タウンハウス」を目指すと迷います。駐車場は、津山城側にありますが、満車の場合は、フロントでチェックインをして、駐車券をもらいます。契約駐車場は、城を背にしてホテル前を過ぎ、100mほど行った突き当りの左手にあります。1泊300円です。
ロビーには女性用にシャンプー・コンディショナーが置いてあって、部屋に持って行かれます。ウエルカムドリンクもセルフであります。
朝食は1階の居酒屋でとりますが、混雑防止のためチェックイン時に予め、利用予定時間をホワイトボードにマグネットで記すシステムになっています。広くはない店内ですが、これのおかげで席がないということはありませんでした。朝食内容は簡単な和洋食バイキングですが、過不足なしといったところです。限られたスペースに結構いろいろありました。ロビーには枕や、加湿器、電気スタンド、USBコード、かごなどの貸し出し品がありました。
努力はかなり感じられますが、肝心の水回りが要改善です。洗面台とバス・シャワーが共通のカランなのはいいとして、その水漏れがひどいです。水が出るまでにも時間がかかります。段差も大きくて辛いです。

クチコミ投稿日:2016/05/08

右手の駐車場の半分が専用駐車場です。

城を背に、ホテルを右に見て、突き当りの左が契約駐車場

目の前に津山城

朝食の予定時刻を示すボード。おかげでスムーズでした。

ウエルカムコーヒー

専用駐車場

津山セントラルホテルタウンハウス(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(16)

ミズ旅撮る人 ミズ旅撮る人さんが投稿したクチコミ

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設