ロビーの窓から桜が眺められました。

4.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

エルザ

エルザさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

4月3日(日)に宿泊しました。
フロントのデスクが普通より低く、ロビーも高級感がありました。

お部屋に案内される前に、ロビーの窓から桜を眺めながらお茶と和菓子を頂きました。

ちょうど満開で川沿いに桜並木があり、お部屋からも目の前が桜で楽しめました。

お食事は料理長が京都の料亭で修業されたそうで、お出汁が京風で、お料理も口に合い
大変美味しかったです。
お食事処も個別のお部屋で、隣とは仕切られていたのでプライベートが保たれて良かったです。

朝も同じところで頂きました。
和食が大変美味しかったです。

温泉はそんなに広くなかったですが、ヌルヌルで非常に保湿力があり、
体がとても温まりました。

ただ一つだけ難点を言えば、お部屋に入った時に女性は作務衣か浴衣のどちらかを選べるのですが(男性は浴衣のみ)、作務衣にしたところ、持って来られた作務衣がちょっと古びた感じでクタッとなっていたので、浴衣に変えてもらいました。

ちょっと高級旅館に相応しくないじゃない?と思ってしまって(^^;

浴衣はとても素敵な柄とカラーで気に入りましたが・・・(#^^#)

クチコミ投稿日:2016/04/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
風呂

伊東遊季亭のクチコミ一覧(27)

エルザ エルザさんが投稿したクチコミ

エルザさんが泊まったホテル

エルザさんが行った観光スポット

エルザさんが行ったレストラン

エルザさんが行ったショッピング スポット

• 外観はレンガ造りの立派な建物で、市場というイメージではないです。1階が青果や加工肉、チーズなど販売していて、2階には土産物屋がたくさんあります。私達は行かなかっ... もっと見る

• 1時過ぎていたので、ほとんどのお店は終わっていて、お寿司屋さんは待ち状態だったので、二階奥の喫茶店"茶居夢"さんに行きました。トロイクラ丼を頂きましたが、とても... もっと見る

エルザさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.22

お得情報

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る

3.94

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集