旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※東京銀座BAY HOTELは閉鎖しました

東京銀座BAY HOTEL

スタンダードホテル

東京都中央区銀座7-13-15 地図 / アクセス・施設情報

女性も泊まれるカプセルホテル

3.5 旅行時期:2016/03(約10年前)

まりちゃん

まりちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

都内でもまだまだ珍しい女性が泊まれるカプセルホテルです。私もカプセルは初体験でした。

できたばかりだそうで中は綺麗です。二泊三日くらいであれば荷物も多くないので私は快適に過ごせました。荷物を置くスペースがロッカーのみなのであまり多いと不便かもしれません。
私は小さなスーツケースだったので滞在中は、カプセルの前に。日中はスーツケース置き場に預けました。

ロッカールームの横に、ご飯を食べたり電話したりするスペースがあるんですが、静かすぎず過ごしやすかったです。

お風呂はシャワーのみですが、満足です。

クチコミ投稿日:2016/03/19

• 前のクチコミ

カプセルホテルです。なので文字通り寝るだけ。でも昨年オープンでとてもきれいでした。従来のカプセルホテルと比べても諸々配慮があり且つ機能的で良い印象を持ちました。... もっと見る

安くはないがきれい

niramechanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

銀座周辺で女性一人で泊まれる一番安いところで選びました。土曜だったせいかテレビなしで5000円以上でした。女性フロアーがあり清潔で、シャワーも待つことなく利用で... もっと見る

東京銀座BAY HOTELのクチコミ一覧(24)

まりちゃん まりちゃんさんが投稿したクチコミ

まりちゃんさんが泊まったホテル

まりちゃんさんが行った観光スポット

まりちゃんさんが行ったレストラン

まりちゃんさんが行ったショッピング スポット

まりちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る