横手プラザホテル&PLAZA EAST CABIN

スタンダードホテル

秋田県横手市駅前町7-1 地図 / アクセス・施設情報

駅前で便利

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さん(女性)

横手のクチコミ:1件

横手駅まで辿り着くのにすごく時間かかりますがホテルは目の前で便利です。
歩いてすぐのところにスーパーもあります。
近くの温泉利用券がセットのプランでしたが、そちらの温泉も源泉かけ流しのいいお湯で大満足です。

クチコミ投稿日:2016/03/06

横手プラザホテル&PLAZA EAST CABINのクチコミ一覧(24)

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活 かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが投稿したクチコミ

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが泊まったホテル

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行った観光スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったレストラン

• 浜松に住んでいた時は行ったことすらなかったのですが、今回初めて訪問しました。浜松にはたくさん鰻屋さんがあるので住んでる人はだいたい車で行けるお気に入りの店に行き... もっと見る

• 初、盛岡上陸しました☆盛岡と言えば「わんこそば」ですが、見つけられず、歩いてる方におススメいただきこちらの冷麺店へ。1人の人は2階の丸いテーブルに案内されます。... もっと見る

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが行ったショッピング スポット

かわいい妹☆2年ぐらいずっとログインできなくてやっと復活さんが利用した交通機関・関連施設