旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグレイスリー札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区北四条西4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌駅直結で観光にも便利ですし、朝ごはん美味しいです!

4.0 旅行時期:2016/02(約10年前)

しろ

しろさん(男性)

札幌のクチコミ:20件

JALツアーで泊まりました。

札幌駅からも地下道直結で便利ですし、すすきの周辺までの観光スポットや食事処へも地下道や地下鉄で楽に移動できて何の不便もありません。

地下と1階が入り口ですがその上は飲み屋などのテナントが入り、7階がレセプションになります。
その上から客室になっているようです。

ですので、私の止まったフロアは13階でしたが、どの階でも眺めは悪くないと思います。

カード式タッチキーで部屋のドアだけでなく、エレベーターも動きますのでセキュリティもいいと思います。

バストイレも全く問題ありません。

敢えて難を言えばベッドとテレビが近すぎるってことと、便利で安いホテルなので中国人団体客も多く、部屋のドアを開けっぱなしで別部屋と大きな声で話しているのは閉口気味でした。

朝食のビュッフェも美味しくて食べ過ぎてしまって行動に支障が出てしまいました。
レストランでも中国人はうるさく、子供が騒いだり走ったりしても全く注意しないのでそれは気分悪かったです。

それを除けば(気にしなければ)かなり良かったです。

クチコミ投稿日:2016/02/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル・喫煙可
アクセス
札幌駅や地下街と直結していて目的地によっては一度も外に出ることなく移動できます
コストパフォーマンス
ツアーで泊まったので正直分かりません
客室
妥当な線だと思います
接客対応
妥当な線だと思います
風呂
全然OKです
食事・ドリンク
ビュッフェ美味しかったです
バリアフリー
関連旅行記:冬の札幌・小樽

ホテルグレイスリー札幌のクチコミ一覧(239)

しろ しろさんが投稿したクチコミ

しろさんが泊まったホテル

しろさんが行った観光スポット

しろさんが行ったレストラン

しろさんが行ったショッピング スポット

しろさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13