旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルJALシティ広島は閉鎖しました

ホテルJALシティ広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区上幟町7-14 地図 / アクセス・施設情報

日・祭朝食バイキング込で4,950円で超お得。

4.5 旅行時期:2015/12(約10年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

広島市のクチコミ:29件

日・祭日特別料金4,950円/泊で1泊した。日・祭は閑散日だそうで今も2・3月の
日曜日で朝食バイキング付4,950円が某WEB SITEにあり超お得。
1.アクセス...広島駅から橋を渡って約7−8分で繁華街と逆方向の川辺にあり静か
        で落ち着くが、アクセス的には少し遠め。
2.部屋...JALCITY品質でコンパクトにまとまっており、ベッドは広いがデスク
      廻りは狭い。
3.ロビー...他(JALCITY松山等)と比較し狭いが、閲覧新聞は置いてあった。
4.ホテルの施設...製氷機はあったが、レンジ・ランドリー施設はなかった。
5.朝食バイキング...広島風お好み焼き、粥もあり、川辺の静かなホテルのレストラン
         でゆったり楽しめて雰囲気最高。
6.眺望...14階建てで最上階だったので、川と広島駅方向の眺望が楽しめた。
7.その他...部屋のトイレのフラシュウオーターが止まらず、連絡したらスグにスタッ       フが確認にきて部屋を替えてくれた。
       また朝チェックアウトの際にもスタッフからお詫びがあり、連携がしっか       りしているなーと感心した。
8.スタッフ...他の一般的JALのホテルのスタッフは気位の高い上から目線のスタッフが
      多くて不愉快になるが、ここ広島のスタッフは皆親切で感じが良かった。
9.総括...次回の広島滞在では選びたいホテル。(特に日曜・祭日は)

クチコミ投稿日:2016/01/16

明るい部屋とベッド

洗面ルーム

ベッドは広かった。

部屋から市内一望の素晴らしい眺望

大満足の朝食バイキング

朝食会場から川辺の風景

川辺で目立つホテルの外観。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルJALシティ広島のクチコミ一覧(82)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る