インフィニートホテル&スパ南紀白浜

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2018 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂からの景色が美しいです。

3.5 旅行時期:2015/12(約8年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

ツアーにセットされていた宿泊施設なので料金はわかりません。がHPによると12000円前後のようです。山の上にありますので、眺望が大変良いです。
ゴルフ場を併設している上にテニスコートやプールもありました。
団体用の夕食で冷たいてんぷらやぬるいご飯でしたが、味は悪くはなかったので、普通に泊まれば美味しい夕食が摂れると思います。
ベッドはシングルサイズです。トイレ・浴室はたいへんコンパクトですが、手拭用のタオルが用意されていました。沸かすポットの他に氷の入ったポットもあり、細やかな心配りがあいました。
夜にはロビーでギターの弾き語りのイベントをしていました。
温泉は”美人の湯”らしく少しトロッとしていました。温泉好きの私に満足のいく泉質です。露天風呂は海が見え、夕日はきれいに見えそうですが、朝日は右手が東のようで、覆戸があり見えません。身を少し乗り出すと空がオレンジに染まっていくのが見えます。
今度は個人で来ても良いなぁ・・・と思いました。

クチコミ投稿日:2015/12/29

建物の向こう側の下には海が見えます。

入り口です。

ロビーからの景色。

ロビー。

フロント前。

奥に5・6段の階段があり上がったところがロビー。一階廊下。

• ホテル写真

• ホテル写真

温かいのは鍋だけ。

ベッドカバーの上に浴衣を並べてみました。3柄4枚ありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
急勾配な坂を登っって行きます。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

インフィニートホテル&スパ南紀白浜のクチコミ一覧(19)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン