足利タウンホテル

スタンダードホテル

栃木県足利市通2-2-623 地図 / アクセス・施設情報

ちっこい部屋でしたが、寝るだけなら十分

3.5 旅行時期:2015/12(約5年前)

miruku

mirukuさん(女性)

足利のクチコミ:1件

ドアを開けた途端、「えっ、こんなに狭いの?」という感覚でしたが、必要最低限の物は揃っていましたし、清潔感はありました。
6階に大浴場があったので、お風呂はそちらで。
窓から街並みを見ることが出来るのですが、あいにくの雨でムリでした。
男性の方はもっと広いらしいです。
朝食はトースト、ゆで卵、野菜スープ、おかわり自由なコーヒー。
イチゴジャムとブルーベリージャムの二種類でした。
荷物が多い私には鞄を置く場所に苦労したかな?

クチコミ投稿日:2015/12/27

駐車場は右隣と道路をはさんで前にあります。

ドアを開けたらの瞬間。

ドアから二歩進んで左側。

足利タウンホテルのクチコミ一覧(11)

足利タウンホテルの最安宿泊プランを探す

miruku mirukuさんが投稿したクチコミ

mirukuさんが泊まったホテル

mirukuさんが行った観光スポット

mirukuさんが行ったレストラン

• こしがあり、美味しかったですが、量は少なめでかなり固いイメージです。量が少ないので大盛りにするか、セットで頼むといいかもしれないです。行列ができるほど、混雑して... もっと見る

• へぎそばというものを初めて食べたのですが、ざるそばとも違った食感。素麺のこしが強い麺とでもいうのでしょうか。一椀ずつ、取りやすいように麺が分けられていますが、噛... もっと見る

mirukuさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る