全国初の農家レストラン
- 4.5
- 旅行時期:2023/04(約1年前)
-
by mirukuさん(女性)
岩室温泉 クチコミ:1件
岩室牛、あっさりしていて、肉が苦手な私でも、普通に食べることが出来ました。
米、サラダに使用する野菜など、自家産で作られています。
米工房いわむろが生産した減農薬・減化学肥料米。
フジタファームの生乳を使ったデザート。
プリンはさらりとしたキャラメルソースでプリンもしっとりとしていて、味もしっかり出ていて、プルンプルンしていました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2023/04/23
いいね!:0票