足利タウンホテル

スタンダードホテル

栃木県足利市通2-2-623 地図 / アクセス・施設情報

最上階に展望風呂があるシティホテル

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

ライト

ライトさん(男性)

足利のクチコミ:1件

足利市内でホテルを探していたところ、かなりリーズナブルな価格で予約をすることができました。チェックイン前に荷物を預かってくださいましたし、周辺の観光スポットのパンフレットや割引券が置いてあって、とても役に立ちました。お部屋はコンパクトなサイズで、かぎ型の珍しい形の間取りでした。冷蔵庫の音が少し大きいように感じましたが、疲れていたので気にすることなく眠れました。チェックアウトが11時と少し遅めになっているのも有難かったです。何より最上階に展望風呂があるのは驚きました。広々として足利市街が一望できます。

クチコミ投稿日:2019/03/03

大通り沿いにありましたので、すぐに見つかりました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
足利学校や美術館などへのアクセスが良く、鉄道駅にも近いです。
一部の限定部屋へ予約ができれば、かなり格安で宿泊できます。
コンパクトなお部屋でした。冷蔵庫の駆動音が少し大きかったです。
接客対応
荷物の預かりなど、とても丁寧に対応してくださいました。
風呂
ゆったりと足を伸ばせる大浴場が設けられていました。
バリアフリー
お部屋の形がかぎ型になっており、少し移動がしにくいです。

足利タウンホテルのクチコミ一覧(11)

足利タウンホテルの最安宿泊プランを探す

ライト ライトさんが投稿したクチコミ

ライトさんが泊まったホテル

ライトさんが行った観光スポット

ライトさんが行ったショッピング スポット

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る