ペンション

静岡県伊東市宇佐美3713-19 地図 / アクセス・施設情報

オーナーさんが親しみやすい方です。

5.0 旅行時期:2011/10(約13年前)

ゆっこ

ゆっこさん(女性)

宇佐美のクチコミ:1件

主人と2人で温泉旅行で利用しました。私たちは温泉目的で行ったのですが、宇佐美海岸がとても近い(2分くらい)夏にマリンリゾートでいらっしゃる方が多いようです。私たちは秋に行きましたので結構空いていましたが、夏は常連のお客さんが多くいらっしゃるそうです。
車でいらっしゃる方は、わりと運転技術が必要な場所に駐車場がありますので気をつけてください。ものすごい急勾配です・・・。
ディナー、ペンションでこんなにすごい料理が出てきちゃうの?と驚くほど、えびやあわびなどの海の幸の豪華なお食事です。朝は、普通にフレンチスタイルのお食事(クロワッサンとスクランブルエッグとソーセージとサラダ)でしたがとてもおいしかったです。
貸切風呂もあって主人と2人で海を眺めながらゆっくりとつかることができました。
アットホームな雰囲気のお宿で、家族連れが多かったのが印象的です。

クチコミ投稿日:2012/12/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
2.0
車でないと厳しいです。
コストパフォーマンス
客室
海が見えて景色が良いです。お部屋自体は普通です。
接客対応
風呂
海が見える貸切風呂があります。
食事・ドリンク
ディナーが豪華です。
バリアフリー

伊豆・伊東宇佐美温泉 シーサイドペンション シーベアーアネックスのクチコミ一覧(3)

ゆっこ ゆっこさんが投稿したクチコミ

ゆっこさんが泊まったホテル

ゆっこさんが行った観光スポット

ゆっこさんが行ったレストラン

ゆっこさんが行ったショッピング スポット

ゆっこさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る