JR九州ホテルブラッサム新宿

高級ホテル

東京都渋谷区代々木2丁目6-2 地図 / アクセス・施設情報

清潔感があり、落ち着いた空間

4.0 旅行時期:2015/11(約6年前)

みぽリン

みぽリンさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

JR東海ツアーズで申込みました。
50+ですが…。
ある程度のデザイン、綺麗さを求める私には、とってもあっているホテルです。
他のホテルよりは高級感があります。
新宿駅からも近く、交通の便も良いです。
トリップアドバイザーでもランキング良いみたいです。
外国人ばかりでしたよ。

クチコミ投稿日:2015/12/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

まだ新しいホテルなので、きれいで快適です。海外のお客様が多いようです。水回りも水量、水勢、排水とも問題ありません。今回はダブルのお部屋利用で広くはありませんでし... もっと見る

新宿駅南口から近い。

まいまいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR東海ツアーズの旅行パックで利用しました。新宿駅周辺のホテルは遠いイメージがありましたがかなり近かったです。隣の隣くらいにコンビニもあって便利でした。エレベー... もっと見る

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ一覧(42)

JR九州ホテルブラッサム新宿の最安宿泊プランを探す

みぽリン みぽリンさんが投稿したクチコミ

みぽリンさんが泊まったホテル

みぽリンさんが行った観光スポット

みぽリンさんが行ったレストラン

• 糖朝に行き、持ち帰りもできるってことで持ち帰りに。会計で値段が違うって言ったら、持ち帰り料金だって!!!そんなに高くはないですが、知らずにいくとびっくりです。マ... もっと見る

• ハワイ島に来た人しか購入することができないっていうので、お土産にはおすすめ。オアフ島でも食べましたがそれらのクッキーよりはこちらのクッキーの方が断然うまい。レン... もっと見る

みぽリンさんが行ったショッピング スポット

みぽリンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

期間限定★オードブル&シャンパーニュ付★インルームダイニング

彩り鮮やかなオードブルと上品なシャンパーニュをお部屋でお楽しみいただけるプランを用意いたしました。柑橘系の香りと、生き生きとした泡立ちが特徴の「ポメリー」を味わ... もっと見る

お得情報ホテルクレジット1室10000円付エグゼクティブフロアステイ

~特別アメニティも充実 ワンランク上のホテルステイ One Harmony会員の... もっと見る

お得情報【アーバンリトリート】優雅にリトリート2泊3日ファスティング

「優雅にリトリート2泊3日ファスティングプラン」は、身体と心をキレイにしていただ... もっと見る