旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマリナーズコート東京

スタンダードホテル

東京都中央区晴海4-7-28 地図 / アクセス・施設情報

レインボーブリッジの夜景を心行くまで見られる立地

3.5 旅行時期:2015/11(約10年前)

Kana

Kana さん(女性)

月島・勝どきのクチコミ:1件

都内で早朝の要件が入り、家族での移動の都合で急遽予約を取り前泊しました。
立地は晴海の臨海部で景観はとてもよいです。ホテルの結婚式場も、レインボーブリッジの見える夜景を誇っているそうです。
今回は車移動で全く問題がありませんでしたが、月島の駅からも豊洲からも徒歩移動だと少し遠いです。周辺は、2020年のオリンピックに向けて開発が進んでいるエリアで、コンビニは斜向いに1件と隣接する区画にも2件あり、ビジネス宿泊なら不自由はないと思います。

12階のレストランで夕飯をいただきました。子ども向けのメニューがありコストパフォーマンスも予想外によかったうえ、早めの時間帯だったせいか、貸切り状態で夜景を満喫しながら食事を楽しむことができました。給仕をしてくださった方が子どもたちにも親切に話しかけ、レインボーブリッジや対岸のイルミネーション点灯について教えてくださったり、とても丁寧な対応をいただきました。

クチコミ投稿日:2015/11/10

最上階のレストラン。窓からの眺望が素晴らしかったです

空間を工夫し広々していました。客船をモチーフにしています

宿泊した部屋から

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
広さは十分で、清掃もきちんとしていますが、さすがに年季が感じられました
接客対応
特にレストランの対応が丁寧でした。子ども連れでも親切にきめ細やかな対応をいただき助かりました。
風呂

マシャさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

勝どき駅から歩いて10分、ホテルの周りに飲食店が少ないので食べるなら駅近辺まで出なければいけないバスもホテル前から出ているので東京駅へもいける。部屋は割と広めで... もっと見る

駅から遠いです。

2.5

KTさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

地下鉄勝どき駅から徒歩10分程度(月島警察署前)にあるホテルですが時間以上に歩く感じがする場所にあります。晴海埠頭が近くにあるため、周辺には倉庫が多く、それ以外... もっと見る

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ一覧(15)

Kana Kana さんが投稿したクチコミ

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る