青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館

旅館

北海道美唄市東明町3区 地図 / アクセス・施設情報

美唄に温泉

4.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

美唄のクチコミ:1件

団体旅行での利用です。
5人未満は割増料金がかかると言う事で、6人ないし5人で一部屋となりましたが
合宿などで利用されることもあるせいか広々とした作りになっているので圧迫感はありません。
また館内は新しくきれいです。
料理は宴会コースでしたが、ボリューム味ともに大満足です。
特にありきたりのではなく、ちゃんと手作り感の感じられる内容で地元産のものもふんだんに使っているようで、お料理は申し分ないです。
お風呂も、美唄に温泉?と思っていましたが、ぬるぬるの優しいお湯で気持ちよかったです。
大人数の家族連れや、仲間内の旅行などにはとても良いところだと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/31

• ホテル写真

露天風呂「青の洞窟風呂」、暗くなると青い照明に照らされる

6組の布団を敷いても余裕の広さ

• 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
高速ICより5分
基本大人数対応なのか少人数だと割高
6人一部屋でも余裕の広さ
接客対応
風呂
ヌルヌルの優しいお湯
食事・ドリンク
バリアフリー
館内は段差がほとんどありません

• 前のクチコミ

洋室も良いな。

洋室も良いな。

ya-suさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

いつも和室だったので、洋室に泊まってみました。部屋の間取りは和室と一緒です。畳がカーペットになりました。今回はしゃぶしゃぶ食べ放題で宿泊です。肉凍ってました。し... もっと見る

合宿に最適

会長さん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

団体で、隣接するパークゴルフ場でプレーをした後の宿泊。周りは、サッカーコートや野球場など、各種スポーツで利用できる総合運動公園です。ホテル自体も、合宿に力を入れ... もっと見る

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館のクチコミ一覧(16)

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館の最安宿泊プランを探す

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る