青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館

旅館

北海道美唄市東明町3区 地図 / アクセス・施設情報

合宿に最適

4.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

会長

会長さん(男性)

美唄のクチコミ:1件

団体で、隣接するパークゴルフ場でプレーをした後の宿泊。
周りは、サッカーコートや野球場など、各種スポーツで利用できる総合運動公園です。
ホテル自体も、合宿に力を入れているようで、部屋も大人数対応になっています。
夕食も宴会料理なので、個々の料理はわかりませんが、既成品の味ではなくしっかりと手作りされた感じが良かったです。

クチコミ投稿日:2015/10/31

ゆんこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

団体旅行での利用です。5人未満は割増料金がかかると言う事で、6人ないし5人で一部屋となりましたが合宿などで利用されることもあるせいか広々とした作りになっているの... もっと見る

青の洞窟って・・・ちょっと楽しみ!

nyanko715さん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ここはスーパー銭湯みたいな感じの施設です、でもお部屋はとっても綺麗で広かった!宿泊者は、シャンプー、コンディショナーを5~6種類の中から好きなものを、選べるよう... もっと見る

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館のクチコミ一覧(16)

青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ~りん館の最安宿泊プランを探す

会長 会長さんが投稿したクチコミ

会長さんが泊まったホテル

会長さんが行った観光スポット

会長さんが行ったレストラン

会長さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る