花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉が良かったです

4.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

fumited

fumitedさん(男性)

花巻のクチコミ:1件

部屋は12畳と広めで清潔。窓の外には川の流れが見えました。
夕食のプラン内容が予約時にわからなかったのであまり期待していなかったのですが、ハーフバイキングという形で提供され大変満足しました。夕食にお銚子かジュースがついていたのですが、ビール1本に変更していただきました。
また浴場も3つあり、それぞれ趣が異なって良かったです。

ただ、送迎バスの時間に問題がありました。(旅館のバスではなく、温泉街を周るバスですが)
花巻温泉には平泉の観光を兼ねて訪れたのですが、花巻着17:23の電車で到着して送迎バスの時間が17:25。走ったのですが、ちょうどバスが出発したのをぎりぎり停めて乗れた感じです。更にバスが数十メートル進んだところで後ろから走ってくる人達が停めて乗り込んでました。到着時間を考えて時間を考えて欲しいです。
また、翌日の朝の送迎も盛岡方面に行く電車には花巻も新花巻も時間が合わず、結局路線バスで花巻に向かいました。もう少しバスのタイミングが良ければいいと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ一覧(96)

fumited fumitedさんが投稿したクチコミ

fumitedさんが泊まったホテル

• 長瀞に行った際に宿泊しました。ホテルの外観は古めですが中は清潔でチェックインの際にはウェルカムドリンクが提供されました。 部屋も綺麗で景色がかなり良かったです。... もっと見る

• シグネチャールームを予約していたのですが、最初に案内された部屋が10階の普通のリバービューの部屋のようなところでフロントに文句をいい変えてもらいました。到着前に... もっと見る

fumitedさんが行ったレストラン

fumitedさんが行ったショッピング スポット