旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

スウィートでゆったりと

4.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

TOMO

TOMOさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

京王プラザホテルのスウィート宿泊は二度目ですが、
前回のコクーンタワー側と違って目の前が都庁の41階宿泊でした。
今回は定宿のオークラH工事中のため、
こちらのホテルへ伯母を招待して部屋でのんびりおしゃべりする予定の二泊でした。
相変わらず鮨の久兵衛や中華などレストランも充実していて、
部屋は清潔、タオルやリネン類も真っ白できれいでした。
羽田からリムジンバスで約一時間。ホテルへ直行できるのも便利です。

クチコミ投稿日:2015/09/10

スウィートリビング

ベッドルームより リビングダイニングを望む

寝室 明るくて快適 カーテンの遮光は完璧

大理石張りで美しい  トイレは自動水洗ではなかった

玄関から部屋に入り左手のライティングデスクを背に全景

帰りの飛行機で幸運にも霊峰富士山頂が望めた

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:都庁側 スウィート ツインタイプ
アクセス
羽田からリムジンバスでホテルまで一時間。 新宿駅まで雨に濡れず約7分程度
コストパフォーマンス
会員ならば最高のコスパだと思います
客室
リビングとダイニングを有する広く快適な室内 寝室は透かしドアやカウンターで別空間 浴室とは別に玄関にもトイレ有りで便利
接客対応
通常フロントとは別室にてチェックインする為、丁寧で気持ちの良い接客ぶり
風呂
シングルボウルながら、大理石張りできれい。 ただ浴槽が高すぎ入りにくい  ジャグジーが強力過ぎ?
食事・ドリンク
あらゆるニーズに応える多数のレストランを有する
バリアフリー
ロビー周りは完璧。 スウィートの浴槽は腰高なのに手すりがないのが残念

京王プラザホテルのクチコミ一覧(323)

TOMO TOMOさんが投稿したクチコミ

TOMOさんが泊まったホテル

TOMOさんが行った観光スポット

TOMOさんが行ったレストラン

TOMOさんが行ったショッピング スポット

• パリ最終日、出発ターミナルがシャルルドゴール空港第一(ショップが少ない)と聞いて、お目当てのホテルランチ後にお土産を買いに駆け込みました。週末ということもあり相... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る