旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

蒲田イン ソーシャル

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-6-3 地図 / アクセス・施設情報

施設は古いが安さが魅力

3.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

mimi

mimiさん(女性)

蒲田のクチコミ:6件

羽田発の早朝便のため前泊で利用。大抵、空港まではJR蒲田駅前からのシャトルバスを利用するので、東口近辺の安いホテルを探していたところこちらがヒットしました。大通りから少し入った、川沿いにあり、初めてだと少し分かりにくいかも。周辺にも同じようなランクのホテルがいくつかあるが、なかでもちょっと古さが目立つ感じです。客室に関しては、思ったほど狭くはなく、小型のスーツケースなら整理するスペースは確保可能でした。設備が古く、昔ながらの水回りはお世辞にも使いやすいとは言えず…お湯の調節も難しかったが、夜遅くついて、早朝の出発で風呂に入って寝るだけなので特に問題はなかったです。

なお、周辺には飲食店、コンビニもあり、シャトル以外の羽田空港行のバス乗り場も近く立地の点はとても良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/05

入口は川沿いに面しています。少しわかりにくかったです。

• ホテル写真

アメニティーは最低限。ラカンの形が古いタイプで使い難いかった

ロビー階の書棚。漫画本など客室への本の貸し出しOK。

フロント近くにPC設置2台あり。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
JR蒲田駅東口から徒歩5分程度、京急蒲田駅にも徒歩7分くらい。
コストパフォーマンス
平日に低料金のホテルを探すのに苦労した…がこちらが一番助かったかな。4トラポイントがたくさんつくのも◎
客室
古いです。昭和の香りのする客室でした。
接客対応
感じはよかったです。
風呂
お湯の温度の調節が難しかった…湯船は深めでよかった。

蒲田イン ソーシャルのクチコミ一覧(40)

mimi mimiさんが投稿したクチコミ

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る