KKRはこだて (国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)

旅館

北海道函館市湯川町2-8-14 地図 / アクセス・施設情報

文字通り保養所です

3.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

brfsilver

brfsilverさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

温泉地として、空港からのアクセスは抜群です。(タクシーで10分以内、1,300円程度)

保養所ですので、気の利いたおもてなしは期待できませんが、きちんとした対応はしてくれますので、不満はありませんでした。

お風呂は広くはありませんが、部屋数が少ないので、夜も朝もゆっったりと入ることができます。

ただ、我々夫婦は、今や食事はたくさんの量は食べられないので、今回少量で質重視というプランがあったことで選択しましたが、結局10品も出て、ずいぶん残すことになってしまいました。残すことに罪悪感も感じ、また無理して食べ過ぎることになり、少し残念な思いでした。

クチコミ投稿日:2015/09/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

KKRはこだて (国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ一覧(16)

brfsilver brfsilverさんが投稿したクチコミ

brfsilverさんが泊まったホテル

brfsilverさんが行った観光スポット

brfsilverさんが行ったレストラン

brfsilverさんが行ったショッピング スポット

brfsilverさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.91

3.95