重太郎新道のオアシス

3.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

Hore!

Hore!さん(男性)

上高地のクチコミ:10件

2006年に雪崩で流出し、2010年に再建された新しい小屋です。上高地から登ること2時間30分、前穂高岳の紀美子平から一気に下ること2時間30分くらいに位置する重太郎新道に唯一ある小屋。岳人のオアシス的な存在です。

クチコミ投稿日:2015/08/29

• 1名1泊予算:10,000円未満

• 前のクチコミ

ご飯がおいしかったです。

ご飯がおいしかったです。

jlさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

食事は美味しかったです。ボリュームも十分。客室はともかく、枕カバーがちょっと、いやかなりきたなくて使う気になりませんでした。まあ、シュラフインナーを持参している... もっと見る

岳沢小屋のクチコミ一覧(3)

Hore! Hore!さんが投稿したクチコミ

Hore!さんが泊まったホテル

Hore!さんが行った観光スポット

Hore!さんが行ったレストラン

• 蔵王温泉街共同浴場の下湯と上湯の間にある地元のお餅屋さん。土曜日の14時過ぎに行った時にはもうすでに売り切れ。翌日日曜日の昼前にリベンジ。好みの2種類から選択で... もっと見る

• 蔵王お釜山頂のレストハウスです。週末の昼過ぎなので観光客も多め。そばセットとカツカレーを食券買ってオーダーしましたがそばセットだけ早く提供され、食べ終わってもま... もっと見る

Hore!さんが行ったショッピング スポット

Hore!さんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る