ご飯がおいしかったです。

4.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

jl

jlさん(非公開)

上高地のクチコミ:1件

食事は美味しかったです。ボリュームも十分。
客室はともかく、枕カバーがちょっと、いやかなりきたなくて使う気になりませんでした。
まあ、シュラフインナーを持参しているので、それを枕の上に敷いて使いますけど。
紅葉の時期、涸沢の小屋、テン場は大混雑ですが、ここは比較的空いているように思います。

クチコミ投稿日:2015/08/10

左が受付、食堂棟。右上が宿泊棟

• 夕食

夕食

上高地方面。奥の山は乗鞍岳

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:相部屋(同性のみ)
アクセス
接客対応
風呂
ありません。
食事・ドリンク
食事は美味しかったです!
バリアフリー
山の中腹です。。

岳沢小屋のクチコミ一覧(3)

jl jlさんが投稿したクチコミ

jlさんが泊まったホテル

• どこも同じサービス、安定の東横インです。レセプションのフロアから部屋にアメニティや寝巻を持っていくあのスタイル。。無料の朝食は(コロナ禍ゆえ)お弁当でした。空気... もっと見る

• シングルの部屋にセミダブルベッドで部屋はそれなりに窮屈な感じはあります。部屋の浴室もビジネスホテルですのでそれなりです。朝食はビュッフェ形式でした。季節限定の栗... もっと見る

jlさんが行った観光スポット

• キャピトル広場など、人が多くてうんざり、、、という人にはガロンヌ川沿いの散歩がおすすめです。並木道に遊歩道が整備され、ベンチもあって、のんびりすることができます... もっと見る

• キャンプ場管理の畑でサツマイモ狩りと黒枝豆狩りを楽しみました。1株500円だったと思います。夜は管理施設内の民宿に宿泊し、晩御飯は地鶏鍋をいただきました。ボリュ... もっと見る

jlさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

0.0

最安値(2名1室):

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る