旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゆっくりできました。

3.5 旅行時期:2015/08(約10年前)

Jackey

Jackeyさん(男性)

粟津温泉のクチコミ:2件

チェックイン15時、チェックアウト11時なので、最大20時間滞在可能。特に、チェックアウトが11時なので、朝風呂はもちろん、朝食後も風呂をゆっくり楽しむことができました。
 この宿は、庭園を中心に建物がレイアウトされているのが特徴かな。なので、朝風呂のあと窓をあけて、庭を眺めていると、心地よい風が部屋に入ってきて、いい感じでした。
 夕食については、日本酒を楽しみながら、ゆっくりと料理を味わいたい派の自分には、料理が給仕されるタイミングが少し早すぎました。前菜や刺身を食べきらないうちに、椀物や天婦羅やら温かい系の料理が次々に運ばれてきてました。宿のパンフにも「暑いものは熱々のうちに、冷たいものはあくまで冷たく」とあるように、各人の食事のペースにもう少し合わせて料理を出してほしかったかな。

クチコミ投稿日:2015/08/25

部屋からの庭の眺め

到着したら、ここで庭を眺めながら抹茶を一服

法師では一番古い建物「新春の館」516号室

内湯はかけ流し、露天風呂は循環だったような

飲泉できました

夕食の一部

夕食メニュー

冷酒は、これをいただきました。1,800円ぐらいだったかな

朝食。ちょっと物足りなかったかな

• ホテル写真

• 前のクチコミ

気遣いに癒された旅

気遣いに癒された旅

カイさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

今回の旅行は、娘が社会人になってプレゼントしてくれたものでしたので、それだけ期待するものも大きかったのです。ですから、プランを選ぶ際には、色々なサイトの口コミ... もっと見る

• 粟津温泉に訪れた時にここに泊まりました。立派な印象のある館内で昔はとてもすごい場所だったんだろうなぁ…と感じました。古いですがお部屋も広く快適に過ごせました。朝... もっと見る

粟津温泉 法師のクチコミ一覧(48)

Jackey Jackeyさんが投稿したクチコミ

Jackeyさんが泊まったホテル

Jackeyさんが行った観光スポット

Jackeyさんが行ったレストラン