伊豆ドッグペンション ことぶきベース

ペンション

静岡県伊東市八幡野1759-60 地図 / アクセス・施設情報

快適なドッグペンション

4.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

悠

さん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

ドッグペンションに泊まるのは初めてでしたが、どこも清潔で、快適なお宿でした。
犬ケア用品も色々と用意してくれてあり、安心して過ごすことが出来ました。
食事もきちんと丁寧に作ってあり、とても美味しかったです。
広いドッグランがうれしい宿でした。

クチコミ投稿日:2015/08/24

クロック☆マダムさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

広大なドッグパークは、芝生・ハードコート・ジオランドの3種類あります。夏季限定で簡易プールもありましたが、うちのわんこはどうも苦手で、最後まで入る事はありません... もっと見る

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ一覧(3)

伊豆ドッグペンション ことぶきベースの最安宿泊プランを探す

悠 さんが投稿したクチコミ

悠さんが泊まったホテル

悠さんが行った観光スポット

悠さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

行楽の秋熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月『あた海』プラン

【行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。 熱海伊豆山ハートピア熱海 当館一番人気 『あた海』プラン】2020年に客室リノベーションしたキレイなお部屋でお泊りいただけ... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る