アンシェントホテル浅間 軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2126 地図 / アクセス・施設情報

軽井沢の新しいホテル

4.0 旅行時期:2015/07(約6年前)

britain

britainさん(女性)

軽井沢のクチコミ:7件

7月におじゃましました!以前ホテルだった処をリノベーションしたようですが、とても趣があり、素敵なホテルでした。部屋もそれぞれコンセプトが違うようで、次回は違うお部屋にとまってみたいな!
教えたくない様な、でも教えたい様な隠れ家的ホテルです。

クチコミ投稿日:2015/08/14

テラス気持ちいい!

アンシェントホテル浅間 軽井沢のクチコミ一覧(5)

アンシェントホテル浅間 軽井沢の最安宿泊プランを探す

britain britainさんが投稿したクチコミ

britainさんが泊まったホテル

• マイルにてグアム弾丸で行った際に宿泊しました。場所はとっても便利。海へのアクセスがいいところが良い方におすすめ!グアム全般で言えることですが、ハワイほど全然栄え... もっと見る

• 初めから終わりまで素晴らしい対応でした。マネージャーの教育がきっとしっかりしてるんだろうなと感じました。皆礼儀正しく一生懸命。送迎からスパ、ディナー、カクテルア... もっと見る

britainさんが行った観光スポット

britainさんが行ったレストラン

britainさんが行ったショッピング スポット

britainさんが利用した交通機関・関連施設

• リノベ済みなのかピッカピカでゴミひとつ落ちていなく綺麗でびっくり!決して大きくはないし、大都市のゴージャスな空港ではないですがsiem reapにぴったりなこじ... もっと見る

• アシアナ系のLCC。東京、仁川間のフライトスケジュールが良かったので選びました。預け入れ荷物が出来るのでLCCにしては便利。座席もゆとりがあり、スクリーンも付い... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.8

TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrace Dinner Stay木々に囲まれたドッグ対応コテージでのご滞在に、コテージ... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る