アンシェントホテル浅間 軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2126 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりと心地いい時間を過ごせるホテル

5.0 旅行時期:2017/09(約7年前)

aruru

aruruさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

有料道路の途中に建っているホテルです。
(有料道路の入りくちで、ここのホテルに泊まることを告げると知らせが行っていて通してくれます)

規模は大きくありません。
そのせいか、本当に静かに過ごせます。

同じスタッフの方が最初から最後までついてくださって、食事のサーブもしてくれます。
私たちの係りの方はとても気さくな女性で、お話しするのが楽しかったです。
いろんなことを気遣ってくださって、ホスピタリティが素晴らしかった。

食事は、地の野菜などがふんだんに使われていて、満足! 本当に野菜が美味しい!
朝食後のテラスでのコーヒータイムも清々しくて、もう帰りたくない~という気持ちでいっぱいでした。

星の王子さま(というスタッフの方。星が大好きな、とっても楽しい方です)と星が見られなかったのが残念。

クチコミ投稿日:2018/04/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

アンシェントホテル浅間 軽井沢のクチコミ一覧(6)

aruru aruruさんが投稿したクチコミ

aruruさんが泊まったホテル

aruruさんが行った観光スポット

• 「団体ツアーの人たちで混むから、朝イチで行った方がいいよ」と友人にアドバイスを受けていたので、朝10時ぐらいに入りましたが、すでに混んできていました。目玉(?)... もっと見る

• MRTの駅から徒歩で5分ほど。中正紀念堂というのは、蒋介石のお墓ら?ちがうかな、ともかく蒋介石を偲んで建てたものらしいです。中に蒋介石さんブロンズ像が。もう門も... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.93

お得情報

3.49

このホテルの宿泊予約はこちらから