長野県松本市安曇上高地4468 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伝統と格式があるホテル

5.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

とらきのこ

とらきのこさん(女性)

上高地のクチコミ:16件

話に聞いており、上高地に行ったらぜひ訪れたいと思っていました。
ハイキング途中に現れる赤い屋根のヨーロッパの山にありそうなホテル。

昭和8年創業の由緒あるホテルです。
私たちはランチとギフトショップ利用で立ち寄りました。

レストランは少し早い時間だったせいか並ばず席につけました。
贅沢なランチを堪能しました。
ショップにはオリジナルギフトがありキャンディやチョコレートを購入しました。

いつか泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2015/08/11

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

宿泊しないで、ロビーでお茶しました。

宿泊しないで、ロビーでお茶しました。

hn11さん

• 同行者:友人

上高地散策するとき、一般的にはバスセンターから歩き始め、河童橋に向うでしょうが、今回は朝一に行き、帝国ホテル前で降りて、まずは新緑の萌える帝国ホテルのロビーで至... もっと見る

食事は期待外れ

Kenさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

上高地は何度も訪れているが、ここのホテルはいつも満室で泊まれず、ラウンジカフェでコーヒーを飲むだけだった。今回は、webから空室検索可能と知ったので、毎日、根気... もっと見る

上高地帝国ホテルのクチコミ一覧(77)

上高地帝国ホテルの最安宿泊プランを探す

とらきのこ とらきのこさんが投稿したクチコミ

とらきのこさんが泊まったホテル

とらきのこさんが行った観光スポット

とらきのこさんが行ったレストラン

とらきのこさんが行ったショッピング スポット

とらきのこさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

白馬八方尾根ほかリフト往復券付き Hakuba Valley

白馬八方尾根、白馬岩岳、栂池自然園より選択可能なリフト往復券付きの宿泊プラン。夏は瑞々しい新緑、秋には彩りあふれる三段紅葉と、季節の移ろいとともに表情を変える北... もっと見る

お得情報<朝食付>県下最大級の横丁【つなぐ横丁チケット付きプラン】

1泊1名に付き1000円分のつなぐチケット付きです。※このプランはGoToキャン... もっと見る

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る