旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン北松戸駅前

スタンダードホテル

千葉県松戸市上本郷888 地図 / アクセス・施設情報

駅前の便利な普通のビジネスホテルです

3.0 旅行時期:2015/08(約10年前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

松戸のクチコミ:1件

夏休みの週末、都内の宿が思った値段で取れずこちらにしました。

フロントは2階、1階は居酒屋兼朝食会場、前にサンクスとマツモトキヨシがあり、常磐線北松戸駅から歩いて1分程の便利な位置です。

チェックインの際、料金からポイント値引きを忘れて宿代を請求、マジな顔で請求するのでぶったまげました。
 ホテルサイトからの予約だと鉱水などが付いているそうですが、カートンごとドカーンとこれ見よがしに置いているのは嫌味、こちらでも減点です。

泊まった部屋は一人部屋、設備面は普通のビジネスホテル、部屋は明るく広くはありませんが、一人使いには十分でした。

朝食は1階にて、終いが早いのとメニューが乏しいのはちょっと残念です。

上野界隈から、快速と相互乗り入れの地下鉄利用最終利用で1時頃にはホテル着、飲兵衛には嬉しい場所のホテルです。

クチコミ投稿日:2015/08/09

階段を上がった右手がフロントです

普通のビジネスホテルです

シンプルにまとめられています

晩は居酒屋になります

特徴のないメニュー、まぁ、無料と言うことになっていますので

• 利用目的:観光

ma_koさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

子供の入学式参加のため京した際に2泊利用しました。皆さんの口コミ通り朝食が大変おいしかったです。ビジネスマンや若い男女お子様連れなど様々な方が利用それていました... もっと見る

出張で利用しました。

setsuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

葛飾区への出張でしたが近かったのでこちらを利用させていただきました。駐車場をお願いしましたが先約で埋まってしまったらしく近隣のコインパーキングに駐車しました。駅... もっと見る

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ一覧(10)

yoshinogawa yoshinogawaさんが投稿したクチコミ

yoshinogawaさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

キッズルームdeディズニーデビュープラン

ママが安心できる特典盛りだくさん!!ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」に認定されたキッズプレジャールームが対象のスペシャルプランをご用意♪「赤ちゃん... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

3.16

お得情報ファミリープラン

お子様連れの皆さまが、笑顔でお過ごしいただくために、ファミリーフレンドリーなサー... もっと見る