新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢330 地図 / アクセス・施設情報

休前日でもリーズナブルです。

3.0 旅行時期:2015/07(約9年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:3件

前回の湯沢旅行で心残りだった石川雲蝶の作品を鑑賞のために泊まりました。
越後湯沢駅からは少し遠いし坂がありますので、列車利用の方は送迎車を使った方が良いと思います。
古いような感じもするところもありますが、手を入れてあるので気になるところはありません。
”お部屋お任せ”でしたので、休前日にもかかわらず、お手ごろ値段でした。禁煙喫煙が選べないのが残念!部屋に入った途端たばこ臭に内心ガッカリでしたが、まあ慣れるものですね。
和室でしたので食事の間に布団を敷きにきてくれましたが、朝はチェックアウトまでそのままですので、自分のペースが保てましたので、それが嬉しいです。
夕食時は生ビールが一杯950円、グラスワイン700円ですが、2200円で飲み放題にできます。生ビールはアサヒスーパードライプレミアムなので大変美味しかったです。
泉質は透明なお湯ですが、心持ちしょっぱいです。
スタッフはニューオオタニの看板を背負っていられるようで、皆キリッ!とした印象でした。

クチコミ投稿日:2015/07/31

10畳でした。

リフォーム済みなのか広くて綺麗です。ペーパータオル設置。

シャワールームのみです。

部屋から。

夕食膳の前菜。空いている所に後から油林鳥

ダイニングルーム。

ロビー。

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

最近リニューアルされたようで建物は古く感じましたが、部屋は清潔感があり、広さも十分でした。スキー客用の設備も充実していて、温泉も満足、宿泊費も手頃でお勧めのホテ... もっと見る

宿泊者もすくなくのんびりできました

kagishiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

基本的には冬のスキーリゾートがメインのホテルのようです越後湯沢駅に近いので距離的なアクセスは抜群ですが、ホテルの前は坂道なので荷物があるとちょっときついかもしれ... もっと見る

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ一覧(35)

maribaa maribaaさんが投稿したクチコミ

maribaaさんが泊まったホテル

maribaaさんが行った観光スポット

maribaaさんが行ったレストラン