沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ちょっとだけ

3.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

はらぐろぱんだ

はらぐろぱんださん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

軽井沢倶楽部の時から時々お邪魔してます。

市街地からはかなり離れてはいるものの周りがさとうきび畑の真ん中に建つこのホテルは
石垣島の中でも静かにのんびりできるホテルだと思います。ただ本当に周りには何もありません(笑)
夜中に外に出て空を見ればそれこそ満天の星空を見る事ができます。

お部屋や施設もちょっとくたびれた感はあるものの不快な感じではなく東南アジアのリゾートホテルのような雰囲気です。

ただ、経営が変わってからちょっと雰囲気変わっちゃったかな?と思う所はありました。
前の雰囲気が好きだっただけにちょっと残念です。

クチコミ投稿日:2015/06/29

• 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

のどかで最高のバケーションです。

のどかで最高のバケーションです。

tsi8さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

赤ちゃんと奥さんと3人で宿泊しました。予約の際、赤ちゃんがいると伝えただけでベビーベットを用意されていたこと、またプールは無料でしたし、何よりも丘の上にあり一日... もっと見る

ホスピタリティ抜群

mabo1119さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

4度目の利用となりますが、とても心地のよいホテルです。何度か経営が変わっているようですが、従業員の接客サービスは特に変わりなく、ハイレベルを維持しています。(人... もっと見る

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

はらぐろぱんだ はらぐろぱんださんが投稿したクチコミ

はらぐろぱんださんが泊まったホテル

はらぐろぱんださんが行った観光スポット

はらぐろぱんださんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る