沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

のどかで最高のバケーションです。

5.0 旅行時期:2014/06(約7年前)

tsi8

tsi8さん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

赤ちゃんと奥さんと3人で宿泊しました。予約の際、赤ちゃんがいると伝えただけでベビーベットを用意されていたこと、またプールは無料でしたし、何よりも丘の上にあり一日ゆっくりと過ごすことができました。場所は少しわかりにくい部分もありましたが、安くて南国リゾートを体験できたと思います。もう一回宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2015/02/13

石垣島の高級リゾートホテル

蝶屋信之助さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

建物は結構古いですが、綺麗に保たれています。部屋は広めですが、浴槽は一般的なユニットバスで、別にシャワーブースもありますが、早く到着して、大浴場?を利用したので... もっと見る

ちょっとだけ

はらぐろぱんださん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

軽井沢倶楽部の時から時々お邪魔してます。市街地からはかなり離れてはいるものの周りがさとうきび畑の真ん中に建つこのホテルは石垣島の中でも静かにのんびりできるホテル... もっと見る

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(94)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

tsi8 tsi8さんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る