東京都文京区関口2-10-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

都心なのにおだやか

5.0 旅行時期:2012/02(約9年前)

はらぐろぱんだ

はらぐろぱんださん(女性)

目白のクチコミ:1件

母と東京ぶらり旅の際にお世話になりました。
東京都内なのに何だかゆったりした空間がとても素敵でした。
お部屋から見えるお庭も素晴らしく散策も都心に居る感覚がなくなるようでした。
 朝ご飯は母リクエストの和食でしたが3年以上経った今でも『また食べたい』と言うほど記憶に残る朝食でした。

また機会を作ってでもお邪魔したいそんな三拍子揃ったホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/07/01

素敵なホテル

pantherさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

地下鉄江戸川橋の駅から、ホテルまでの10分の上り坂は、運動不足の人間にとってはかなりしんどい。部屋のインテリアは大変洗練されており、都内の喧騒からは、かけ離れた... もっと見る

庭園が素晴らしいです。

tyatyaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

椿山荘での知人の披露宴に出席するため宿泊しました。静かな場所にあり、お庭が素晴らしかったです。式を終えたり、披露宴を終えた人達が記念写真をとっていました。案内に... もっと見る

ホテル椿山荘東京のクチコミ一覧(373)

ホテル椿山荘東京の最安宿泊プランを探す

はらぐろぱんだ はらぐろぱんださんが投稿したクチコミ

はらぐろぱんださんが泊まったホテル

はらぐろぱんださんが行った観光スポット

はらぐろぱんださんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサービス派? それともレストラン派?ご好評いただいている選べる朝食付プラン。優雅な... もっと見る

お得情報プレミアム30~回数券でお得にホテルステイ東京プリンスホテル

都内の7つのプリンスホテルで利用可能「プレミアム30」~30枚綴りの回数券ホテル... もっと見る

お得情報【らくらく】QRコードで簡単チェックイン プラン

公式HPからのお申込みは特典も満載!当館では、チェックイン・チェックアウトをスム... もっと見る