東京都文京区関口2-10-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

都心なのにおだやか

5.0 旅行時期:2012/02(約9年前)

はらぐろぱんだ

はらぐろぱんださん(女性)

目白のクチコミ:1件

母と東京ぶらり旅の際にお世話になりました。
東京都内なのに何だかゆったりした空間がとても素敵でした。
お部屋から見えるお庭も素晴らしく散策も都心に居る感覚がなくなるようでした。
 朝ご飯は母リクエストの和食でしたが3年以上経った今でも『また食べたい』と言うほど記憶に残る朝食でした。

また機会を作ってでもお邪魔したいそんな三拍子揃ったホテルでした。

クチコミ投稿日:2015/07/01

素敵なホテル

pantherさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

地下鉄江戸川橋の駅から、ホテルまでの10分の上り坂は、運動不足の人間にとってはかなりしんどい。部屋のインテリアは大変洗練されており、都内の喧騒からは、かけ離れた... もっと見る

庭園が素晴らしいです。

tyatyaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

椿山荘での知人の披露宴に出席するため宿泊しました。静かな場所にあり、お庭が素晴らしかったです。式を終えたり、披露宴を終えた人達が記念写真をとっていました。案内に... もっと見る

ホテル椿山荘東京のクチコミ一覧(373)

ホテル椿山荘東京の最安宿泊プランを探す

はらぐろぱんだ はらぐろぱんださんが投稿したクチコミ

はらぐろぱんださんが泊まったホテル

はらぐろぱんださんが行った観光スポット

はらぐろぱんださんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【春バーゲン/7,000円~】空港ステイプラン

春のおでかけ、空の旅を快適にする前後泊で、抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をご体感ください。上質な空間でのんびり過ごす休日に、空港ならではの景色を楽しむ空... もっと見る

お得情報寛ぎと演出を叶えるMARUNOUCHI アニバーサリープラン

いつもとは違うホテルで寛雅な記念日を特別な日に大切な人と想いをよせ合い、語りあか... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る