グランヴィリオリゾート石垣島

高級ホテル

沖縄県石垣市新川舟蔵2481-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ビジネスホテルじゃないわよん

3.5 旅行時期:2013/07(約11年前)

はらぐろぱんだ

はらぐろぱんださん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

ルートインと名が付いちゃってたのでビジネスホテルっぽいのかなぁと少々不安になりながらも夕日が見えるホテルとの事でお世話になりました。
 ホテルに入った瞬間に遠くに見える海は「石垣に来たんだぁ」と思うようなキレイな景色でした。

リゾートホテルとの部類ではあるものの合理的と言うか若干ビジネスホテルっぽい接客ではあったものの良く言えば無駄がないのかなぁと(笑)ホテルライフを満喫するには物足りなさは若干あるとは思います。

市街地からは若干離れてはいるものの併設されてるレストランもお手頃で使いやすかったですし、タクシーなど使えば市街地往復も問題なしでした。

ちょっと辛口ではありますが、家族でちょっとリゾート気分をと言うのであれば使い勝手の良いホテルだと思いまし、また機会があればお世話になると思います。

クチコミ投稿日:2015/06/29

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グランヴィリオリゾート石垣島のクチコミ一覧(276)

はらぐろぱんだ はらぐろぱんださんが投稿したクチコミ

はらぐろぱんださんが泊まったホテル

はらぐろぱんださんが行った観光スポット

はらぐろぱんださんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ