旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル和歌山

スタンダードホテル

和歌山県和歌山市七番丁26番1 地図 / アクセス・施設情報

和歌山城の目の前のビジネスホテル。関空リムジンもホテル前に停車。

3.5 旅行時期:2015/05(約11年前)

kasuzou

kasuzouさん(男性)

和歌山市のクチコミ:1件

前々から乗りたかった和歌山電鐵(たま駅長のとこです)に、関空発着の海外旅行のついでに乗ってしまおうと、関空帰着後にこちらのホテルに一泊しました。
このホテルは、関西空港からのリムジンバスが目の前に止まるうえに、和歌山市内唯一の観光名所wである和歌山城が通りを挟んで向かい側と、関空帰りのついで観光用としては立地が非常に良かったです。GWまっただ中の予約を4月半ばに日本旅行のwebサイトで15,400円/部屋(お城ビューのセミダブル)で予約。少し高いですが、日程が日程だけに取れただけでもよしというところ(最後の一部屋でした)。
部屋は普通の機能的なビジネスホテルという感じ。セミダブルベッドは2人で寝るには手狭ですが我慢できる範囲。なお、このホテルはフロントが3階にありますので、ご注意下さい。
素泊まりプランでしたが、コンビニや本屋、居酒屋が入る商業施設の上にあるので、朝食もラクに調達出来ました。部屋に入ると、目の前にライトアップされた和歌山城が見え、少し驚きました。朝はチェックアウト後にフロントに荷物を預けて和歌山城を観光してから、次なる目的地に向かうことをオススメします。

クチコミ投稿日:2015/06/28

狭いですが、必要な設備は揃っています

和歌山城の天守から

客室
接客対応
風呂
2.5

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ一覧(65)

kasuzou kasuzouさんが投稿したクチコミ

kasuzouさんが泊まったホテル

kasuzouさんが行った観光スポット

kasuzouさんが行ったレストラン

kasuzouさんが行ったショッピング スポット

kasuzouさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る