旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ファーストキャビン羽田ターミナル1

スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

利便性はかなり高いけど,コスパは…?

3.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

エキッチン

エキッチンさん(男性)

羽田のクチコミ:2件

○利用時期:2015年5月下旬
○利用用途:日中観光交流文化団への参加のための前泊

2015年5月に,日本側の民間観光関係者3000人が中国を訪れる「日中観光交流文化団」の一員として参加した際に,羽田空港で前泊の必要性があり,宿泊したホテルです。

もともとJALの乗務員用更衣室だったスペースを,カプセルホテルに改装した,と聞いたことがあります。

ファーストキャビンは,ビジネスクラスが3000円台後半で泊まれる施設が多い中,空港内のこの店舗は5000円から,とかなり強気の価格設定。

確かに第1ターミナル(JALが出発するターミナルです)内というアクセスのよさは最高級ですが,ちょっとコストパフォーマンスは良くないような。。。
(ファーストクラスに宿泊したらもう少し印象は変わるかもしれませんが)

利用したのはK14という角部屋(隣の部屋がない)だったのは幸いでした。

施設はまだ新しいのですが,貴重品入れのケースが汚れている点は少しだけ気になりました。

クチコミ投稿日:2015/05/30

ファーストキャビンの入り口です。

ビジネスキャビン室内。室内ではぎりぎり立つことができます。

このくらいまで,カーテンを下げることができます。

貴重品入れのふたの部分が汚れています。。。 メンテナンスを!

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ一覧(222)

エキッチン エキッチンさんが投稿したクチコミ

エキッチンさんが泊まったホテル

エキッチンさんが行った観光スポット

エキッチンさんが行ったレストラン

エキッチンさんが行ったショッピング スポット

エキッチンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから