旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

清潔感が足りないが、値段を考えると妥当なのかな?

3.0 旅行時期:2015/05(約11年前)

ポンタ

ポンタさん(男性)

唐津・虹の松原のクチコミ:1件

虹ノ松原の中にある国民宿舎。ビーチに面しているので、夏は子族連れでも楽しいと思います。今回は5月だったので、ビーチを散歩のみでした。

部屋はオーシャンビューと虹ノ松原ビューがあります。今回は虹ノ松原ビューなのですが、手前にある駐車場の方が主張しており、あまり美しい眺望ではありませんでした。

夕食はイカが有名なのでしょう。私は食べませんでしたが、「このイカ美味しい~」という声が聞こえました。

大浴場が無いのは残念ですが、日帰り温泉へのシャトルバスがあります。この日は疲れていたので部屋のシャワーを利用しましたが、シャワーカーテンの裏側にはカビがたくさん生えており、疲れも癒えませんでした。

部屋自体も綺麗ではなく、匂いもありました。ところが、他のお客さんの話を聞くとリピーターが多いようで意外。他の部屋は素晴らしいのかもしれません。周辺は何も無いので静かな筈が、遠くから聞こえる暴走族がうるさかったのも残念です。

クチコミ投稿日:2015/05/21

国民宿舎です

虹ノ松原ビューといはいえ、駐車場の方が目立ちます

食堂から見たビーチの様子

夕食はもちろんコレだけではありません!

外に出ると虹ノ松原に囲まれている

• 利用目的:ビジネス

koosanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

クーポンで利用しました。虹ノ松原の唐津城も近くにあります。こちらのホテルには、大浴場がありませんので、近くの日帰り温泉の入浴券が付くプランでした。ロケーションが... もっと見る

• 御風呂が有りませんが近くの温泉施設まで送迎車が有ります。が、なんだか落ち着きませんでした。夕食(和食)一品ずつ運ばれ、写真を撮るのも大変、そして少しずつ色んな味... もっと見る

虹の松原ホテル The Beachのクチコミ一覧(22)

ポンタ ポンタさんが投稿したクチコミ

ポンタさんが泊まったホテル

ポンタさんが行った観光スポット

ポンタさんが行ったレストラン

ポンタさんが行ったショッピング スポット

ポンタさんが利用した交通機関・関連施設